АДМ2015

Доброго вечера, дорогие друзья!

Как и в прошлом году, мы запилили традиционную акцию про «Анонимных Дедов Морозов». Суть акции, как и прежде сводится к взаимному случайному обмену адресами, на который участники акции отправляют разные физические, т. е. осязаемые, подарки. До нас эту акцию организовывали ребята под руководством Рыбака. Все это делали они вручную. Намучались, наверное… Но народ исправно радовали, за что им спасибо.

С прошлого года мы с бессменным программистом ГВзоны JiD проводим эту акцию в полуавтоматическом режиме. А именно, все данные для участия собираются в базе данных, далее случайно перемешиваются и отправляются в электронную почту + выводятся на странице участника на adm.gw-zone.ru после жеребьевки.

В общем, проводить акцию АДМ стало значительно стало проще. Ну а интерес акции, как и прежде, зависит только от участников.

В этот раз мы несколько переделали форму регистрации, чтобы людям заполнять было адрес удобней, добавили проверку по справочникам адресов КЛАДР и Google. Также еще было введен ряд ограничений, как то паспорт в игре, телефон и некоторые другие. Надеюсь, что это снизит процент любителей халявы, которые оставляют свои адреса, но взамен ничего не отправляют, не понимая, что дарить подарки намного приятней, чем их получать.

Завтра подготовлю необходимые анонсы на форуме и здесь, на ГВзоне.
У меня пока все, дорогие друзья.
Спасибо за внимание.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.